跳到主畫面

生命迴圈 繪畫工作坊

工作坊
「生命迴圈繪畫工成坊」封面圖片

工作坊資訊

生命迴圈 繪畫工作坊
日期:2019年1月13日 (10:30-18:00)
地點:塔石廣場商業中心(玻璃屋)R3室
導師:Morgan O’Hara(美國藝術家)
平面設計:鄭志偉@SomethingMoon
製作:風盒子社區藝術發展協會
主辦:澳門文化局 第十八屆澳門城市藝穗節

工作坊簡介

六小時的工作坊旨在讓參加者發揮創意,重新釋放玩樂、放鬆、再平衡的潛能及修復參加者的身心靈。

特邀美國藝術家Morgan O’Hara,在工作坊中教授其研究的速畫方法,參加者可藉此探索由繪畫激發的潛意識現象學。參加者雙手握著筆,克服身體的不自然,就會慢慢發現潛意識在不受控制情況下的創作力。

參加者雙手各拿著一枝粉彩,並同時在紙上畫出圓形,導師Morgan在她身旁進行指導。

導師簡介

工作坊導師Morgan O’Hara的照片。她是一名外國中年女士,留著露額的深啡短髮,方型的眼鏡下可見灰色瞳孔,臉帶皺紋,並戴有一對大圓形耳環。

紐約藝術家摩根.歐哈拉(Morgan O’Hara)1941年出生於洛杉磯,是國際知名的藝術家和教育家。 在三十五歲時,O’Hara開始從事心理學工作,並開始攻讀博士學位。 最後,她開始教授結合心理與其藝術背景的課程。

在過去的三十五年,她一直在全球開展多場創造性心理學實驗研討會。 O’Hara同時參與了許多國際駐留計劃,取得眾多獎學金與獎項。

她的作品一直是國際上眾多個展的主題,包括2005年於澳門藝術博物館的展覽。 O’Hara現居紐約生活和工作。

Morgan O’Hara個人網站:https://www.morganohara.art/


更多活動資訊,可關注風盒子各社交平台

相關項目

你可能感興趣的項目

分享此內容

生命迴圈 繪畫工作坊